当前位置: 首页 > 赛事活动> > 省内赛事

全国羽毛球业余俱乐部联江苏赛区选拔赛在赣榆开赛

发布时间:2018-07-03 信息来源:赣榆区文广体局 字号:[ ]

6月30日,2018年全国羽毛球业余俱乐部联赛江苏赛区选拔赛暨江苏省业余俱乐部联赛在赣榆区体育馆开赛。中国羽毛球协会常务副秘书长冯平善、连云港市体育局副局长袁桂阳、赣榆区副区长宫平等相关领导出席开幕式。

本次比赛共吸引了来自江苏、安徽等省市的18个俱乐部、200余名羽球高手报名参赛。比赛设置了甲组五场制混合团体赛和乙组三场制混合团体赛,采用先小组循环后交叉淘汰的赛制决出名次。

经过两天的激烈争夺,南京新程羽毛球俱乐部、苏州奕羽羽毛球俱乐部、天健羽毛球俱乐部、新蓝天俱乐部获得甲组前四名;南京新程羽毛球俱乐部、徐州市羽协代表队、丹阳宏义羽毛球俱乐部、丹羽联队获得乙组前四名。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031