当前位置: 首页 > 赛事活动 > 省内赛事

2017—2018中国砂板超级联赛、甲级联赛举行灌云站签约仪式

发布时间:2018-01-22 字号:[ ]
  1月19日下午,灌云县与中国砂超联盟举行2017—2018中国砂板超级联赛、甲级联赛举行灌云站签约仪式。中国砂超联盟副总经理余乐、中国砂超之队主教练肖克勇出席签约仪式,该副县长张凌云致辞。
  砂板乒乓球因其使用的球拍覆盖物为薄砂纸而得名,其与乒乓球相比旋转更弱、速度更慢,回合则相应的变多,所以更容易上手,观赏性也大大提高,再加上对器材的依赖也较低,因此十分有利于普及和推广。
  张凌云在致辞中指出,近年来,灌云县委、县政府在加快经济发展的同时,始终坚持把大力发展体育事业作为振奋精神、改善民生、构建和谐、促进可持续发展的一项重要内容,该县相继承办了多项国家级体育赛事。去年在灌云县也成功了举办全国砂板大奖赛总决赛。
  张凌云表示,2017—2018中国砂板超级联赛、甲级联赛在灌云举办,我县将按照有关方面的各项要求,全力以赴、密切配合、高质量完成各项工作任务,为2017—2018中国砂板超级联赛、甲级联赛圆满举行提供强有力的保障。 
  会上,张凌云代表灌云县委县政府与中国砂超联盟副总经理余乐进行了签约。 


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031