当前位置: 首页 > 赛事活动> > 省内赛事

2018江苏省健身秧歌及健身腰鼓大赛完美收官——连云港市海州区文体局代表队载誉归来

发布时间:2018-06-14 信息来源: 字号:[ ]


6月11日 ,2018江苏省健身秧歌及健身腰鼓大赛在泰州完美落幕。本次比赛由江苏省社会体育管理中心主办,泰兴市体育局承办,共有来自全省各地的14支健身秧歌代表队和5支健身腰鼓代表队200多人参加了比赛。



在富有节奏感的音乐声中,各代表队首先展开规定动作的较量。“连云港市海州区文体局——文化馆群星艺术团”以超强的阵容吸引了观众的眼球,她们的表演,动作流畅优美,充分展现了秧歌舞的韵味,在赛场上形成一道道独特的风景线。随后的自选动作比赛中,文化馆群星艺术团的老师们更是以婀娜多姿、灵动飘逸的精彩表演,赢得了评委和现场观众们的热烈掌声。经过激烈的角逐,海州区文化馆群星艺术团作为连云港市参赛队,最终以绝对优势获得自选套路和规定套路两个一等奖,双双夺冠,取得了令人瞩目的优异成绩。


此项赛事是国家体育总局贯彻实施全民健身国家战略、进一步完善公共体育服务体系、重点打造的群众性品牌赛事,它对促进深受群众喜爱的健身秧歌、健身腰鼓项目的推广普及,繁荣群众体育文化生活有着重要的作用。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031