当前位置: 首页 > 赛事活动> > 省内赛事

2018UTO连云港首届女子越野赛精彩落幕

发布时间:2018-10-09 信息来源:马拉松协会 字号:[ ]

北京时间10月1日7点30分,由连云港市体育旅游协会主办,连云港市马拉松运动协会协办,江苏悦悦牛体育文化传播有限公司策划运营的“2018UTO连云港首届女子越野赛”在连云港老街七一广场激情开赛,赛事吸引了省内外近百名越野赛爱好者参与其中。赛事得到了UTO、江苏海州湾文化旅游发展集团有限公司、统一企业和若水女子健身对赛事的大力支持。

本次比赛设置三个组别:女神组、男神组、男女混双组,赛道长度15公里,从连云老街七一广场出发到黄窝景区,海上云台山再回到七一广场。赛事组委会为选手提供了汤达人,海之言饮料,还有凉粉,豌豆粉,银耳红枣汤,绿豆汤,香蕉,橘子,咖啡等补给,为选手提供优质的服务,以及每位完赛选手将获得刻有自己姓名的完赛水晶纪念牌。

精彩角逐过后,女神组冠军被来自连云港的孟凡园摘得,亚军和季军分别被来自临沂的蒋利云,连云港的陈彦获得。混双组冠军被来自连云港的李连云、王强摘得,亚军和季军分别被来自连云港的朱艳婷,张启站,魏小兰,王立佳获得。



手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031