当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

百年党史忆峥嵘 “泉”力以赴再出发东海县“红色之旅”健步走启动

发布时间:2021-04-28 信息来源:东海县文体广电和旅游局 字号:[ ]

4月24日,百年党史忆峥嵘“泉”力以赴再出发,东海县“红色之旅”健步走活动在温泉镇启动。县领导朱崇慧、冒锋、梁步显出席启动仪式并发令。

温泉1.jpg

启动仪式上县领导为薪火相传红色宣讲队授旗并发令,党史学习代表发出学习百年党史争做文明市民倡议书。

据了解,此次健步走活动共有500多人参加,设置6个红色打卡点。活动以建党100周年为主题,在温泉镇重点路段设置党建活动,详细介绍重点时期的历史事实,重温党史,凝聚奋进力量。同时更好地打造温泉旅游文化品牌和提高全民健身意识,让健身爱好者们在“红色之旅”中重温红色记忆,深刻认识到党史学习教育的重大意义。在党史滋养中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加积极有为的姿态学党史、悟思想、办实事、开新局。

健步走5.jpg健步走6.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031