当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

东海县文体广电和旅游局检查体育场馆防疫工作

发布时间:2021-08-04 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

为扎实做好疫情防控工作,保障人民群众的生命安全和身体健康,8月3日上午,东海县文体广电和旅游局副局长朱亮带领体育科工作人员先后来到东海县体育中心、体育馆、体彩中心,全面开展疫情防控工作检查,重点检查场馆落实疫情防控措施、对入馆人员检测扫码登记、场馆消毒通风,确保各项疫情防控工作落实到位。

0001.jpg


朱亮在体育中心和体育馆了解到体育中心和体育馆实行封馆式管理,坚持每日场馆消杀,做到疫情防控不松懈、不放松,同时体育中心和体育馆对训练队伍进行封闭管理,队员不准回家,家长不准进入。

0002.jpg

体彩中心安排工作人员对各个乡镇村体彩销售网点进行疫情防控督促,加强日常巡查工作。朱亮要求体育中心对进入场馆人员必须佩戴口罩、测量体温、核查健康码和行程卡并登记,并加强人员外出管理,非必须不外出县外,全面做好场馆区域卫生消杀工作。

8.3.jpg


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031