当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

措施得力灌南县青少年业余训练冬训工作有序推进

发布时间:2020-11-26 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

冬训是全年训练比赛计划中的重要环节,在整个业余训练体系中占有举足轻重的作用,灌南县历来重视青少年业余训练冬训工作。

1.成立组织机构。为切实抓好今年的冬训工作,努力提高参赛运动员竞技水平,完成2021年省县组青少年各项赛事及二十届省运会的备战工作,118日灌南县成立了以县文广旅局主要负责人为组长,教育局、文广旅局分管领导为副组长,相关训练单位和“621”布局学校校长为成员单位的冬训工作领导小组,加强对全县青少年业余训练冬训工作的组织领导。真正做到多方协作,密切配合,形成合力。

2.制定详细方案。为使整个冬训工作得到持续、健康发展,进一步调动全县青少年业余训练单位及教练员的积极性,全面提升冬训成效,119日灌南县文广旅局、灌南县教育局联合下发了《关于2020-2021年全县业余训练单位冬训工作方案》,方案明确了冬训时间(2020119-2021312日)、训练要求、工作举措,使各训练单位任务明确,责任到位,练有方向。

3.加强有效督查。灌南县文广旅局、教育局还将根据冬训方案,定期对各业训单位进行考评,找准差距,制定措施,限期整改,做到层层负责、落实到人,对成绩突出的集体和个人给予表彰奖励,极大地调动了工作积极性,使得全县的业余训练冬训工作沿着正规、健康、有序的方向发展。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031