当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌云:“乒”出精彩,“创”赢未来

发布时间:2021-05-31 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步丰富广大职工群众文体生活,持续掀起全民健身热潮。5月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年灌云县“农商银行杯”暨首届机关“红岛先锋杯”乒乓球比赛在县第一中学体育馆隆重举行。由县人民政府主办,县文体广电和旅游局、县机关工委、县总工会、县教育局承办。

本次比赛设团体、男子单打、女子单打、领导干部单打和砂板单打项目,共有来自全县各机关、企事业单位29支代表队约200余名优秀选手参加比赛。经过两天激烈的角逐,机关党委代表队获得乒乓球比赛团体第一名,牛永康、方雪、于洪卫、徐鹤春分别获得男子单打、女子单打、砂板单打、领导干部单打第一名。

比赛的举办,不仅缔结了永恒的友谊,留下了难忘的回忆,更是在党的旗帜的领导下,开新篇、谋新局,共同推动全县各项体育事业向前发展,用优异的成绩向党的百年华诞献礼的有力见证。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031