当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

我为群众办实事|小小保险柜 解决大问题

发布时间:2021-08-20 09:05 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

8月18日上午,东海县文体广电和旅游局副局长朱亮带领体育科工作人员来到县体育中心,实地了解警务室和直饮水设施建设情况,这是局党史学习教育以来开展“我为群众办实事”实践活动的又一举措。

01.jpg

据了解,自党史学习教育开展以来,局党委紧盯“学史明理、学史力行、学史崇德、学史力行”目标要求,坚持问题导向,聚焦民生关切,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众最关心、最直接、最现实的问题,推动党史学习教育走深走实。

02.jpg

03.jpg

05.jpg

为满足群众锻炼时对手机等贵重保存和锻炼后的饮水要求,在充分听取群众意见后,局先后投入5万余元,在体育中心新建的警务室增设物品存放柜,在足球场边增设了人性化的公共直饮水设施,目前两项工作正在稳步推进当中,预计9月底前投入使用,届时将最大限度解决群众贵重物品保存和运动后的饮水问题。

此外,县体育中心将根据疫情防控指挥部统一要求,在满足疫情防控基本要求、严格落实场馆管理、人员防护和卫生措施的前提下进行有序开放。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031