当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县代表队省青少年田径比赛获得好成绩

发布时间:2021-04-26 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

在4月25日结束的2021年省青少年田径锦标赛暨县组田径比赛(第一赛区)比赛中,灌南县代表队以4枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌的好成绩获得奖牌数全省第十一名,同时以混合团体总分89分,全省第二十五名成绩,继续保持在省第一赛区行列。

比赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,为期四天,在苏州张家港举行。此次比赛旨在普及推广田径运动,选拔和培养优秀后备人才,灌南县代表队队员在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,弘扬了更高、更快、更强的奥林匹克精神,彰显了奋发图强、超越自我的灌南青少年的精神品质,受到各参赛队的高度评价,灌南县也是连云港市唯一支参加第一赛区比赛的县区。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031