当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县举办庆元旦“金灌.壹号院”杯羽毛球争霸赛

发布时间:2021-01-04 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

严寒挡不住运动的热情。庆祝2021年元旦,充分展示新时代灌南人崭新的精神风貌,12月30日至31日,由县总工会、县文体广电和旅游局主办、金灌集团、灌南中专承办的庆元旦“金灌、壹号院”杯羽毛球争霸赛在灌南中等专业学校成功举办。本次比赛有县公安局、教育局、住建局、金灌集团、灌南中专、田楼镇三兴社区羽毛球俱乐部等14个代表队,近200名运动员参加比赛。赛场上,选手们精神抖擞,使出浑身解数,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,再加得分后的呐喊声,比赛现场满了激情。

经过两天的激烈争夺,田楼镇三兴社区羽毛球俱乐部代表队县教育局代表队金灌集团代表队分别获得团体比赛前三名。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031