当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

市体育局来东海县开展国民体质监测工作

发布时间:2021-07-19 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

7月12日至18日,市体育局来我县开展国民体质监测工作,东海县文体广电和旅游局认真配合完成国民体质监测工作,全县应测试人数640人,实际测试人数701人,超额完成监测指标。

此次全民体质监测活动免费向市民提供(身高、体重、三围、体脂率、脉搏、血压、肺活量、坐位体前屈、握力)等体质监测项目,工作人员认真记录每个参加测试人员数据,并出具个人监测报告,提供运动处方,让参加测试人员详细了解自己的身体状况,选择适合的锻炼方式。

通过体质监测让市民朋友们更加了解自身体质获得科学健身指导服务同时,进一步掌握东海县各年龄组别人群的体质状况,完善全民体质数据库为体育健身决策提供科学依据。让更多的市民参与运动、科学健身、共赢健康。

2.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031