当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

2018迎新年跑跑团连岛半程马拉松赛开幕

发布时间:2018-01-30 信息来源: 字号:[ ]


(通讯员 张琰)1月28日8时30分,2018年跑跑团迎新年连岛站半程马拉松赛发令枪准时扣响。

此次比赛由广州跑跑团体育管理有限公司主办,半程马拉松路线全程22.6公里,爬升400米,参赛选手从游艇俱乐部海运广场出发,由东至西,环绕景区两圈。此次长跑爱好者除了本市外,来自北京、上海、广州、山东、河南、无锡等城市。

正值寒冬腊月时分,飘雪季节,气温零下8度,海岛被皑皑白雪覆盖,银装素裹美如画。因考虑赛事的安全性,组委会取消竞技比赛,组织跑友环岛慢跑,这群活力满满的马拉松爱好者正畅快奔跑在江苏最美的连岛环岛路上,遗憾之余,庆幸偶遇雪后海岛美丽的雪景。整个赛道沿着海边路段,银色的丝带缠绕半山腰,展现了连岛特有的海滨路线。跑友们崇尚热情奔放,展现出饱满的运动热情,用他们脚踏实地的每一步,将全民运动、绿色旅游生活的理念传播到广大人民群众当中。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031