当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县召开2020年青少年阳光体育运动联赛工作协调会

发布时间:2020-09-14 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

9月11日下午,2020年灌南县青少年阳光体育联赛工作协调会在县教育局体艺卫科会议室召开。教育局、文体广电和旅游局分管领导、业务科室负责人参加了会议。

会上,就2020年下半年将举办的全县青少年阳光体育运动联赛6项赛事的组织机构、项目设置、时间安排、年龄结构、疫情防控等工作进行了安排。还对我县即将参加市级赛事的单位组织、队员注册事宜进行了落实。

会议要求,今年的联赛情况特殊,意义重大,一定要把比赛办好,要把此项工作纳入重要日程,密切配合,加强赛事组织运行指导,营造竞争有序、平等参与的青少年体育竞赛环境,让全县青少年参赛选手充分享受体育竞赛带来的快乐,让更多的青少年参与到体育活动中来。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031