当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县文广旅局召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-30 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

 

3月29日,灌南县文体广电和旅游局召开党史学习教育动员部署大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省、市、县委有关要求,对文体广旅系统党史学习教育进行动员部署。县文广旅局党委书记、局长郑宏恩出席会议并讲话。 

会议指出,要提高政治站位,深刻理解党史学习教育的重要意义,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从严从实做好组织推动,确保学习教育实效。

会议强调,要牢记初心使命,增强服务群众意识。县文体广旅局系统要把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史贯通起来,把学习党史同推动工作落实、解决实际问题结合起来,找准发展短板根源,坚持目标导向,创意发展路径方法,扎实办好文体广旅民生实事,加快推进更高水平的公共服务体系建设,不断增强人民群众的获得感幸福感。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031