当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

认真学习贯彻党代会精神 奋力开创东海县文体广电和旅游局事业新局面

发布时间:2021-08-04 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

8月2日上午,东海县文体广电和旅游局党委副书记、局长孙健主持召开局班子会议,学习传达中国共产党东海县第十三次代表大会精神,坚持以县党代会精神为统领,务实奋进、开拓创新,充分放大东海文化、旅游、体育等方面的资源优势,在建设“强富美高”幸福东海中展现更大担当、贡献更大力量。


8.31.jpg


会上,孙健围绕县委全力开创“推动产业强县、增强发展后劲、强化发展支撑、推进融合发展、保护生态环境、增进民生福祉”六个新局面的目标任务,详细解读了县党代会报告精神。局其他班子成员纷纷畅谈了学习体会,并结合各自的分管领域工作,明确了今后的努力方向和工作重点。

通过学习讨论,县党代会报告通篇体现的“务实、为民、创新、进取”的博大情怀,让大家深受鼓舞、倍感振奋。下定决心要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,为东海在苏北争先进位中展现更大担当、贡献更大力量。

下一步,我局将切实做到迅速统一思想共识,从普通党员干部抓起,及时组织广大党员干群学习贯彻本次县党代会精神,确保将报告作为今后工作的指导纲领,学深悟透,真正将全局上下的思想、行动、成效统一到县委的各项部署上来,在繁荣艺术生产、公共服务体系建设、文旅项目建设、体育事业发展、旅游宣传推介、文化遗产保护传承以及文化旅游市场综合执法管理等内容上下功夫、用实劲,确保各项工作取得重大突破。坚持以“学史力行、文旅增辉”工程为抓手,以实绩论英雄,凭能力比高低,引导广大党员干群在“再创业、再出发”中敢闯敢试敢拼,在基层一线、服务窗口聚焦“四比四强”,全面焕发“创新实干、比学赶超”的精气神,更好担负起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,全面开启社会主义现代化建设新征程,奋力开创全县文体广电和旅游事业新局面。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031