当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

县文广旅局开展“赏名画 学党史 开新局”活动

发布时间:2021-06-28 信息来源:东海县文广体和旅游局 字号:[ ]

6月24日,县文体广电和旅游局党委组织局机关及下属单位全体党员,在县少儿版画活动中心开展“赏名画 学党史 开新局”活动,这是我局充分运用红色资源开展党史学习教育的又一创新举措。在少儿版画活动中心彦涵纪念馆二楼展厅,来自清华大学美术学院的教授、著名版画家彦涵之子彦东先生为前来开展党史学习教育的党员介绍向彦涵先生的版画作品《百万雄师过大江》具体创作过程及背后的意义。

自党史学习教育开展以来,县文广旅局党委在按时完成规定动作的同时,充分运用红色资源,不断创新学习方式方法,先后组织党员参观了吕祥璧烈士陵园、东海好人馆、彦涵纪念馆等,以此引导党员干部深切感悟革命英烈的高尚情怀以及革命先辈付出的极大牺牲和建立的卓著功勋,自觉接受精神洗礼,陶冶道德情操。

002.jpg

003.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031