当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

东海县文体广电和旅游局召开贯彻县党代会精神暨半年工作评估推进会

发布时间:2021-08-09 14:46 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

8月6日,东海县文体广电和旅游局召开贯彻县党代会精神暨半年工作评估推进会,对局属各单位和机关各科室半年工作完成情况进行评估,表扬先进,鞭策后进,用“我为群众办实事”的实际成果检验党史学习教育的成效,在全局营造起创新实干、比学赶超的浓厚发展氛围。

年初以来,为推动全县文体广旅系统在围绕中心、服务大局中展现新作为,以新思路、新举措把文化和旅游高水平融合、高质量发展向纵深推进,以优异成绩庆祝建党100周年,为“十四五”开好篇、布好局,我局制定出台了《2021年全县文体广电和旅游工作要点》和《县文体广电和旅游局2021年度目标任务分解方案》等。此次半年工作评估推进会,采取各单位、科室负责人汇报半年工作完成情况、工作亮点及下半年工作打算,各分管领导就各自分管领域工作进行点评,最后局领导总结的顺序。会上,对半年目标任务完成好的单位和科室进行了表扬、对半年目标任务完成滞后的单位和科室亮出了红灯。

局长孙健指出,局党委作出召开半年工作推进会的决定,就是要通过这种形式,表扬先进、激励后进。孙健要求,全县文体广旅系统所有干部职工都要拿出“再创业、再出发”的坚定信心,提振“创新实干、四比四强”的精神状态,展现“比学赶超、争先进位”的担当作为,攻坚克难、锐意进取,全力推动文体广电和旅游事业再上新台阶。

会议由党委书记赵海清主持,局领导班子成员,机关各科室、直属单位负责人参加推进会。

2.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031