当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌云县举办2021年老年人体育节启动仪式

发布时间:2021-04-30 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

为了发展老年人体育事业,保障老年人健身权利,深入贯彻落实十九大精神和《全民健身条例》重要举措,建设体育强县。4月28日,2021年江苏省老年人体育节灌云县分会场启动仪式在灌云县体育馆隆重举行,来自全县15个体育协会、俱乐部,15支代表队共计300余名健身爱好者参加。本次活动由县文体广电和旅游局、中共灌云县委老干部局、县卫生健康委员会、县体育总会、县老年人体育协会联合举办。县关工委主任尹开芝,县老体协主席徐清安,县文体广电和旅游局局长、党委书记马兆同,县委组织部副部长、县离退休干部工委书记、县老干部局局长徐明以及县相关领导参加活动。

本次活动现场先后进行了太极拳、广场舞、华武扇、气舞15个体育项目展示,充分展现了我县中老年人积极向上的体育健身精神风貌。

近年来,灌云县文体广电和旅游局高度重视老年体育工作,把推进老年体育工作作为弘扬中华民族尊老敬老传统美德、构建和谐灌云的重要举措,积极开展形式多样、内容丰富的老年体育健身活动,进一步推进了老年人体育健身组织的覆盖率和参与率,老年体育工作取得了又好又快发展的成绩。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031