当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

连岛举办荧光夜跑活动

发布时间:2018-07-12 发布人:连云区文体旅游局 字号:[ ]

星光沙滩、荧光夜跑、DJ大趴、啤酒畅饮、海边看世界杯……这是一场专属于年轻人的海滨狂欢盛宴,更酷更炫更好玩!

7月11日,由连岛景区、太阳雨集团有限公司联合承办2018连岛“荧光夜跑”在大沙湾盛装开跑。本次活动近500名选手参加,他们齐聚美丽的海岛,做最耀眼的星,晚风习习,夜色朦胧,使得连岛环岛路成为光影的世界,欢乐的海洋,活动现场气氛热烈。



不同于传统意义的跑步体验,荧光跑重在参与,淡化竞争,更具观赏性和趣味性。近年来,连岛利用其特有的自身优势和地理位置,在聚力发展海滨旅游、节庆旅游、生态旅游的基础上,创新培育了户外休闲旅游、体育竞技旅游等多种旅游产品,不断丰富海滨体育爱好者的夜晚生活,也带动了景区周边的经济,丰富度假旅游体验,提升海滨旅游品质。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031