当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

赣榆区柘汪镇老体协代表队在全区广场舞比赛中展风采

发布时间:2018-10-09 信息来源:老体协 字号:[ ]


日前,由赣榆区宣传部举办的“迈进新时代幸福舞起来”赣榆区第五届广场舞大赛隆重举行,有17支参赛队伍进入决赛,柘汪镇老年体协有三支队伍进入决赛,参加决赛队伍数量全区最多。经过激烈的比赛,最终镇老年体协马站村代表队取得全区第三名,镇老年体协西林子村和仲湖村参赛队分别获得优秀奖。镇老体协队员们舞姿翩翩,健美的身姿轻盈舞动,华丽的服饰璀璨夺目,劲爆的舞姿动感十足。

柘汪镇始终高度重视群众文化体育活动,始终把群众喜闻乐见、参与积极的广场舞活动作为文化惠民的重要载体。柘汪镇连续举办五届广场舞比赛活动,使“体育就是生活、让身心更加健康”的健身理念更加深入人心,让更多的人民群众科学健身,吸引更多的健身爱好者参与全民健身活动中来,通过广场舞活动让更多的人享受到体育带来的健康和快乐,让体育在全面发展与和谐发展,构建和谐社会中发挥更加积极的作用。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031