当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

2021年连云港市中小学生举重比赛在东海县体育馆举行

发布时间:2021-06-21 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

6月19日,由连云港市体育局、连云港市教育局主办,东海县文体广电和旅游局、东海县教育局承办的2021年连云港市中小学生举重比赛在县体育馆举行。连云港市体育局竞体处处长周丁华、连云港市教育局体卫艺教处处长孙学明、东海县委教育工委委员赵羚、东海县体育馆馆长庞波、本次比赛裁判长孙道斌出席比赛开幕式,开幕式由东海县文体广电和旅游局副局长王广艳主持。

据悉,此次比赛是连云港市第十届中小学生举重比赛,也是我县连续第十次承办此项赛事。本次比赛共有来自全市各中小学校10余支代表队百余名选手参加。经过一天紧张激烈的比拼,最终,东海县幸福路小学、李埝小学和温泉二小分别获得小学组团体前三名;培仁学校、横沟中学和山左口中学分别获得中学组团体前三名。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

举重项目是我国奥运重点项目之一,在历届奥运会中都能取得较好的成绩,为我国取得了较多的荣誉。此次比赛的举办,为我市校园阳光体育运动的开展起到了较好的推动和促进作用。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031