当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县代表队参加市长杯中小学生足球比赛取得好成绩

发布时间:2020-10-13 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

2020年连云港市“市长杯”中小学生足球比赛于10月1日-8日在海州实验中学、海州一附小举行。今年的比赛灌南县共派7支队伍参赛,经过紧张激烈的争夺,7支参赛队伍均获的名次,其中张店小学代表队获得小学女子甲组第二名、孙湾小学代表队获得小学女子乙组第四名小学女子甲组第七初级中学代表队获得初中女子组第四名、实验小学代表队获得小学男子乙组第七名、百禄小学代表队获得小学男子甲组第七名、扬州路实验学校获得初中男子组第七名参赛队伍获奖比例创历史新高。

校园足球在灌南县多年的探索与发展中,砥砺前行,基本实现教体融合,出台了一些政策举措,各项工作有序开展,发展势头良好,取得了较好成效,连续七年举办全县“县长杯”校园足球联赛、村小孙湾小学获得2019年市长杯女子甲组第一名、灌南籍运动员姜卫鹏、李海涛分别在中超青岛黄海足球俱乐部和中甲苏州东吴足球俱乐部效力。

下一步灌南县将继续加大校园足球的宣传力度,提高其参与度、关注度和支持度,扩大足球人口规模,提升团队硬实力,稳步推动校园足球的改革发展。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031