当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌云县举办2021年中国灌云友好城市足球邀请赛

发布时间:2021-06-03 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进灌云县与友好城市的体育交流与合作,更好地促进灌云经济社会和文化、体育等事业的发展。5月29日上午,由县文体广电和旅游局、县体育总会、县足球协会主办的2021年中国灌云友好城市足球邀请赛在县文体中心田径场隆重举行。

本次比赛分甲、乙、丙三组,共有来自全省各足球俱乐部9支代表队约100余名优秀选手参加比赛。经过三天激烈的角逐,无锡梁中FC足球俱乐部代表队、无锡中老年足球常青球友会代表队、苏州足协申鹰俱乐部元老队分别获得足球邀请赛甲、乙、丙三组冠军。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031