当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

连云街道庙岭社区组织 “绽放杯”羽毛球友谊赛

发布时间:2020-05-08 信息来源:庙岭社区 字号:[ ]

绽放青春  挥洒汗水

为响应国家号召“让青春为祖国绽放”五·四青年节主题日活动,庙岭社区于5月4日组织辖区青年居民们在德育园开展了庙岭社区 “绽放杯”羽毛球友谊赛。

比赛采取4进制,虽然参赛选手都是业余水平,但是却拿出了“十分”的态度。在赛前做了充分的热身活动,一站上赛场就收起笑脸认真应赛。比赛中,大家挥洒了汗水,绽放了属于年轻人的青春活力。这种奋力拼搏,敢于挑战的精神正是青年团员所拥有的宝贵特质。

通过 “绽放杯”羽毛球友谊赛,庙岭社区青年居民们锻炼了坚实的身体,培养了拼搏的精神,通过球拍“碰撞”出了活力与激情,用过羽毛球“传递”出了奋勇与当先 。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031