当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

2021江苏省广场舞百场公益培训在灌云县成功举办

发布时间:2021-09-30 08:44 信息来源:灌云县文体广电和旅游局 字号:[ ]

为庆祝建党百年华诞,同时满足广场舞爱好者的需求,丰富群众精神文化生活。9月29日上午,“永远跟党走,幸福舞起来”2021江苏省广场舞百场公益培训在灌云县体育馆隆重举行,本次培训由江苏省广场健身舞运动协会主办,灌云县文体广电和旅游局、灌云县文明办、灌云县体育总会、灌云县广场健身舞运动协会承办。共有来自全县各镇街100余名广场舞爱好者参加。

在培训的过程中,培训老师通过教学示范、动作讲解、点评互动、集体练习相结合的方式,耐心细致地为大家讲解广场舞的动作要领,通过动作分解分步进行指导,大家学得特别认真,很快就掌握了动作要领。音乐响起,大家开始跟音乐合节拍,现场气氛热烈。

此培训不仅为广场舞爱好者提供学习和交流的机会,有效带动了广场舞活动的开展。还有利于提高群众健身意识和身体素质,丰富群众文化生活。

0e027a597aed245d389f10c02537735.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031