当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

东海县加强对健身场所疫情防控监督检查

发布时间:2021-01-29 信息来源:东海县 字号:[ ]

日前,县文体广电和旅游局对全县体育类健身场所及各体育企业进行了安全生产及疫情防控综合检查,并与相关企业负责人签订了《东海县文体广旅行业各单位疫情防控承诺书》。

此次共检查企业14家,除3家健身场馆、1家钓鱼俱乐部和1家篮球俱乐部正常营业外,其余企业均未开展业务。检查中发现,大部分企业均能按疫情防控要求落实好人员体温检测和登记,消毒消防设施设备齐全,落实防控要求和安全生产标准较高,但也存在个别场所通风条件不是很好、无“苏康码”等落实疫情防控要求不力及存在安全隐患的情况。对于存在问题的企业,全部进行了现场反馈并要求限期整改到位。

检查组表示,将把此项工作当作一项常态化工作不定期开展,确保做到一有问题及时发现、及时反馈、及时整改,对拒不整改或整改不到位的企业单位,将安排市场综合执法大队依法予以处罚和相应处理。(来源:东海县人民政府网站)


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031