当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区县新闻

海州区、连云区两地太极拳(械)交流联谊大会圆满结束

发布时间:2018-05-31 发布人:体总 字号:[ ]


2018年5月27日上午,市吴式太极拳研究会、海州区太极拳协会部分优秀辅导站受连云区太极拳协会的邀请,在会长滕绍才老师的带领下,精心组织十二支百余人团队会同连云区共有近二百名优秀教练员和太极运动员共同举办一年一度的两地太极拳(械)交流联谊大会。

大会首先由连云区太极拳协会罗俊老师致欢迎词,滕绍才会长答谢,孙来老师作重要讲话。大会首先邀请滕绍才老师、孙来老师共同上场作名家表演,为这次大会拉开了序幕。紧接着各个团队按大会编排的顺序,在主持人安排下,紧张有序地逐一登场展示太极风采。广大太极拳运动员的精彩表演获得与会者的热烈掌声!大会从上午八点半至十一点半胜利圆满结束。




联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031