当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌云县开展文明礼仪养成教育活动

发布时间:2021-04-28 信息来源:灌云县文体广电和旅游局 字号:[ ]

为进一步加强未成年人的思想道德建设,培养未成年人从小养成讲文明、讲礼仪的好习惯,促进未成年人健康成长,2021年4月25日下午,灌云县在县体育馆开展了未成年人文明礼仪活动。

活动中老师以通俗易懂的语言,形象生动的事例,向孩子们讲解了文明礼仪在日常学习和生活的重要意义,同时结合生活中的小事,如在学校与同学、老师打招呼,出门游玩、乘车礼仪;个人卫生、发型衣着礼仪等等,让孩子们在细微之处感知中华礼仪文明。

微信图片_20210427091839.png

通过开展未成年人文明礼仪教育活动,让孩子们学习到更多的文明行为规范,进一步提高了孩子们的教养以及与他人交往和沟通的能力。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031