当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

连岛街道“红色港湾”党建共建理事会举行篮球友谊赛活动

发布时间:2020-12-21 信息来源:连云区 字号:[ ]

红色港湾”党建共建理事会自2018年成立以来,坚持“共筑组织基础,共促队伍建设,共解发展难题”的原则,通过健步行、志愿植树、迎春晚会等共建活动的开展,增进各单位员工之间的交流与友谊,提高了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

近日,连岛街道“红色港湾”党建共建理事会在邓小平公园举行篮球友谊赛活动。共有中国船舶燃料连云港有限公司、东海救助局连云港基地、连云港航标处通讯中心联队、连岛街道四支代表队参赛。此次篮球赛宗旨在于干部职工强身健体,展示广大干部职工积极向上的良好形象,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,增强共建单位间的凝聚力和向心力。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031