当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

灌南县举办首届趣味田径幼儿亲子赛

发布时间:2021-09-30 19:14 信息来源:灌南县 字号:[ ]

9月28日,由灌南县教育局、灌南县文体广电和旅游局主办,灌南县淮河路实验学校承办的“2021年灌南县首届少儿体适能-趣味田径幼儿亲子赛”在灌南县淮河路实验学校田径场举行,全县24个幼儿园、429名运动员参加比赛。

经过角逐,灌南县实验幼儿园、灌南县机关幼儿园、灌南县小红花幼儿园获得了中班组团体前三名,灌南县实验幼儿园、灌南县新东幼儿园、灌南县五队幼儿园获得了大班组团体前三名。

本次比赛,旨在贯彻落实省体育局、省教育厅《关于深化体教融合 促进青少年健康发展的实施意见》,深化灌南县体教融合发展,在全县幼儿园普及推广趣味田径幼儿亲子赛活动,拓展和丰富幼儿及家长参与体育活动的内容。

0930灌南县举办 (2).jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031