当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

连云区2021年老年人体育节正式启动

发布时间:2021-05-17 信息来源:美丽连云公众号 字号:[ ]

5月14日上午,“踏上新征程,健身再出发”2021年连云区老年人体育节启动仪式在新时代文明实践中心广场举行,近500名中老年健身爱好者共聚一堂,尽情展示新时代下广大中老年人积极向上的精神风貌。本次活动由连云区文体和旅游局、连云区体育总会主办,连云区老年人体育协会、港口控股集团老年人体育协会、连云区文化馆承办。


微信图片_20210517094204.jpg


启动仪式在老街艺术团热情演绎的《锣鼓舞龙》中拉开序幕,各个代表队还表演了《木兰扇》《太极功夫扇》《祝福祖国》、柔力球、健身球、32式太极剑等健身和歌舞节目。

此次活动以“庆祝建党100周年为主题,进一步激发了全区老年人的爱党爱国情怀,增强了群众的获得感和幸福感。接下来,区文体和旅游局还将举办各项适合老年人活动的体育赛事活动,让体育成为老年人健康生活的重要内容,努力提高我区老年日常文体活动的吸引力和覆盖面。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031