当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

墟沟街道家得福企业举办 篮球友谊赛

发布时间:2021-03-24 信息来源:连云区墟沟街道 字号:[ ]

3月20日下午,经过集团工会与连云港市华茂绿化工程有限公司的努力沟通协调,在体育中心健身馆展开了一场精彩的篮球比赛。本次篮球赛得到了公司青年职工及篮球爱好者的热烈响应。

伴着裁判一声哨响,大家激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,各显神通、努力拼搏、配合默契地打着比赛,家得福的红色球衣与华茂集团的蓝色球衣交相辉映,精彩的比赛不时博得大家阵阵喝彩,整个场面欢声笑语不断,充分体现出大家的团结协作能力和竞技水平。

公司篮球队成立后,随着公司员工人数的不断增加,篮球队队伍也在不断壮大。秉承活跃员工文体生活,增强员工身体素质,加强公司与地方企业单位交流的宗旨,2019年以来,公司篮球队每年至少举办一次联谊赛,增进感情融合,增强团队凝聚力的提升。集团工会负责人表示,今后会努力为大家提供平时锻炼的机会,也会继续加强与其它单位的联系,为大家创造更多交流的机会,增进交流,传递公司企业文化。




手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031