当前位置: 首页 > 新闻中心 > 培训信息

市体校跆拳道职业资格技能鉴定圆满结束

发布时间:2018-01-15 字号:[ ]

为了更好的响应国家全民健身和体育产业工作的开展,为我市健身市场培养合格的跆拳道社会体育指导员。我校于2017年10月份开始筹划、制定本次跆拳道职业资格技能培训的方案,历经3个月左右的时间,主要围绕着理论和实操两大项有针对性的对学生开展培训,还邀请了培训师在考前对考试的各个环节逐一讲解和分析。

本次考试总共有47名学生参加,2018年1月12日省体育局职业技能鉴定站的领导和考评员对我校组织的跆拳道社会体育指导员职业资格培训进行了现场考核和鉴定。由于前期培训领导重视,方法得当,组织给力,我校的跆拳道职业技能鉴定获得了省鉴定站领导和各位考评员的一致认可。



联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031