当前位置: 首页 > 新闻中心 > 培训信息

连云港市老年体协举办健身球操技能和理论培训班

发布时间:2018-06-09 发布人:体总 字号:[ ]


5月上旬和5月下旬,连云港市老年体协分别举办了健身球操技能和理论培训班。来自全市县区和港口集团选送的50名健身球操骨干参加了培训。

培训中,辅导老师不辞辛苦,认真耐心指导,一遍又一遍不厌其烦地做示范动作,受到学员们的一致称赞和尊敬。学员们刻苦学习,虚心请教,相互交流,学习氛围浓厚。许多人克服了家务琐事等困难,坚持到班学习。

经过紧张有序的技能培训,有20名成绩优异学员又参加了理论培训。经过理论考核,均已获得二级教练员和裁判员资格证书。


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031