当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

江苏省掼蛋项目一线社会体育指导员再培训(战术文化站一期)掼蛋比赛圆满结束

发布时间:2017-11-07 信息来源: 字号:[ ]

在刚刚结束的江苏省掼蛋项目一线社会体育指导员再培训(战术文化站一期)举办的掼蛋比赛中,连云港市掼蛋运动协会代表团斩获佳绩,陈凯和泰州明睿俱乐部的卢明合作,以总积分6分,级差分64分的优异成绩,和另一队来自南京的组合并列第一。林咨含组合以总积分6分,绩差分54分获得第六名,孙传清组合以总积分4分,级差分46分获得第八名,刘传年组合以总积分4分,级差分36分获得第十名。

在这场来自全省各市近百名掼蛋高手汇聚的精英赛中,我市掼蛋运动协会六名选手参赛四人进入前十,在全省十三个参会城市中名列前茅,也是市掼蛋运动协会成立以来在省级比赛中取得的最好成绩。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031