当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

2017年江苏省太极拳项目(连云港站)一线社会体育指导员技能再培训圆满结束

发布时间:2017-12-01 信息来源: 字号:[ ]

2017年11月28日下午在连云港市通灌路淮海工学院体育馆举办了“2017年江苏省太极拳项目(连云港站)一线社会体育指导员技能再培训”活动。省体育局管理中心、市体育局、淮海工学院等相关领导参加了开幕式。全市100余名一线社会体育指导员和太极拳爱好者参加了此次培训。

本次培训邀请省社体中心、一级社会体育指导员茅尚娟老师授课。主要学习掌握42式太极拳的要领和整套动作、42式太极拳的教学方法,最后进行技术考核及项目展示。

手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031