当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

连云港市老年体协健身球专委会举办健身球操《爱我中华》培训辅导班

发布时间:2018-08-29 信息来源:老体协 字号:[ ]

8月25—26日,连云港市老年体协健身球专委会在海州区江南明珠苑博乐花园广场举办了健身球操《爱我中华》培训辅导班,来自全市16个健身站点共50多名健身球操队长、教练员、骨干参加了培训。

培训过程中,无论是教练员还是学员都热情高涨。大家冒着炎热酷暑,教练认真教学,队员刻苦学习。经过历时两天培训,达到了预期效果。市健身球操专委会力求通过此次培训,加强全市老年人健身球操教练员队伍的建设,不断推动健身球运动更加广泛开展。




手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031