当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

连云港市风筝协会参加2017年江苏省风筝项目一线社会体育指导员技能再培训(宿迁站)学习

发布时间:2017-12-07 信息来源:体总 字号:[ ]

2017年12月5日连云港市风筝协会一行19人,由魏芳军秘书长带队,在宿迁参加了为期三天的2017年江苏省风筝项目一线社会体育指导员再培训(宿迁站)的学习。

本次培训可以说是高手云集,专家学者济济一堂。省风筝协会副秘书长谢小丽老师亲自授课,深入浅出、生动形象的介绍对风筝的历史和安全放飞的重要性。刘长胜老师详细的解读了风筝比赛的规则。朱长征和鲁建国两位老师进行了放飞实践培训。

本次培训过程中,专家们与我们面对面交流、手把手传授,每位学员都受益匪浅,解决了很多困惑已久的疑问,使我们在理论上和技术上都有了一个质的飞跃。通过本次培训切实解决了我们放飞的一些问题,使我们充分认识到自己的不足,深感培训的重要意义。学员们纷纷表示下一步要及时把学到的理论应用到实践中去,平时多钻研,进行自主、合作探究,注重自身能力的培养,提高自己的业务水平。相信通过我们的努力,我们连云港的风筝活动会更加精彩。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031