当前位置: 首页 > 新闻中心 > 培训信息

连云港市第一届速度轮滑考核 圆满落下帷幕

发布时间:2017-11-09 字号:[ ]

2017年11月5日,连云港市第一届速度轮滑考核在万达广场落下帷幕。本次速度轮滑考核由连云港市体育总会,连云港市轮滑协会主办,连云港市至尚轮滑俱乐部承办,全市共60名轮滑运动员参加了本次考核。

本次考核主要进行四个项目的测试。经过一下午的时间,最终08--09组:姚奕如、孟想;10--11组:李明玥、董润博、封嗣煜;12--14组:朱星睿、吴迪、袁喆取得了优异的考核成绩。

本次考核为连云港市即将成立的速度轮滑队提供了很好的参考标准,希望所有参加考核的运动员再接再厉,在以后的考核及比赛中取得更好的成绩。





联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031