当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动连云港分会场举办太极拳骨干研讨班

发布时间:2018-05-18 信息来源: 字号:[ ]


5月17日上午,全国老年人太极拳健身推广展示大联动活动连云港分会场举办了一期太极拳骨干研讨班。来自全市20支太极拳团队的50多名太极拳骨干参加了培训。研讨班由连云港市老年人体育协会主办,原市政协副主席、连云港市老年人体育协会主席赵波亲自担任主讲。

赵主席从太极拳运动的历史渊源,讲到太极拳的各个流派,让大家感受到了太极拳——作为中华民族的宝贵文化遗产,其独特的健身功能深受广大老年人喜爱。尤其当讲到他本人练习太极拳几十年来的体会、感悟以及要领和应当注意的一些问题时,大家非常感兴趣。两个半小时,大家聚精会神,无人随便走动。通过这次培训,大家感到收获很大。大家纷纷表示,今后要进一步发挥太极拳运动在丰富老年人体育健身生活、构建和谐社会中的积极作用,并努力做出自己的一份贡献。



手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031