当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

江苏省广场健身舞公益培训来朝阳啦!

发布时间:2018-10-08 信息来源:连云港市经济技术开发区朝阳街道 字号:[ ]

根据江苏省体育总会和省广场舞健身运动协会的统一部署,2018年9月29日下午,江苏省广场健身舞公益培训进社区及开发区专场培训活动在朝阳街道马山村群乐汇大舞台举行。出席本次的活动有市广场健身舞运动协会副秘书长韩萍,开发区社会事业局副局长杨淑慧,朝阳街道党工委委员、办事处副主任王轶洲及全区210名的广场舞爱好者。

在培训现场,学员们身着统一的服装,跟随着《点赞新时代》、《中国梦世界梦》、《感谢好生活》等音乐旋律,在教练的专业指导下,全体学员热情高涨,认真学习每一个动作,动感的音乐配上专注的眼神、整齐的动作,将现场气氛推到了高潮。

此次广场舞培训课程的成功开设,为广场舞爱好者提供了一个集舞蹈、娱乐和健身于一体的平台,提高了她们的舞蹈表演水平,丰富了她们的体育文化生活,为社区体育健身运动的健康发展打下了良好的基础。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031