当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

连云港市体育社团规范使用体彩公益金培训班顺利举行

发布时间:2018-08-13 信息来源:体育总会秘书处 字号:[ ]


2018年8月10日上午,连云港市体育社团规范使用体彩公益金、参赛办赛流程培训班隆重举行。会议由市体育总会陆剑兵秘书长主持,全市各相关体育专项协会负责人(主要领导)、财务会计参加了会议。

市体育局群体处王海霞处长对连健运会组〔2018〕3号文件,《关于连云港市首届全民健身运动会资料收集整理工作的通知》进行了解读。重点讲对市健运会的规范化管理,规范化办赛流程,如何提高体育比赛和活动的水平和效益,及各社会组织在比赛结束后的资料收集整理汇总等工作流程进行了讲解。

市体育局办公室张成副主任从财政下拨资金的监督管理、资金的支付方式,到账务处理、票据管理等7个方面进行了讲解。

最后,市体总陆剑兵秘书长强调:这次培训既是市委巡查组对体育局巡查结果的整改措施,更是规范民间组织正确使用政府购买服务资金的专题讲座。从2018年起,所有财政资金购买的一切活动,都要做到一事一账,专项专账,杜绝白条,和党政机关财务管理一个标准,一个做账模式,坚决做到公款公开、体彩公益金完全用于公益活动。



手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031