当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

灌南县举办2018年全县中小学生田径运动会

发布时间:2018-05-30 信息来源: 字号:[ ]

5月26日-27日, 2018年灌南县中小学田径运动会在县实验中学隆重举行。运动会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,比赛由灌南县教育局和灌南县文广体局主办,共有来自全县各中小学校的41支代表队、400多名运动员参加比赛。比赛分为高中组、初中组和小学组三个组别,竞赛项目有100米至5000米跑、4×100米接力、跳高、跳远、投掷等项目。

比赛中,参赛运动员们奋勇争先、顽强拼搏,处处闪现着矫健的身姿、彰显着运动的魅力,精彩瞬间不断上演,续写着课堂外的精彩。赛场上加油声、喝彩声此起彼伏,参赛选手赛出了友谊,赛出了风格,也赛出了优异的成绩。整个运动会准备充分、组织周密、秩序井然,充分展示了中小学生团结奋进、昂扬向上的精神风貌。

经过两天的争夺,灌南县长茂小学、灌南县初级中学、灌南县高级中学分别获得小学组、初中组、高中组第一名。

这次运动会的举行,既是灌南县贯彻落实强化学校体育促进学生身心健康全面发展的具体举措,也是对灌南县校园田径工作的一次集中检验,充分展示了中小学生健康的体魄和良好的精神风貌,对推动教育和体育事业发展具有积极的作用。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031