当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

连云港市老年体协健步走专委会隆重举行首届健步走展示交流大会

发布时间:2018-10-10 信息来源:老体协 字号:[ ]


10月1日上午,在举国同庆中华人民共和国69周岁的生日的美好时刻,连云港市老年体协健步走专项委员会在海州区体育馆隆重举行了首届健步走展示交流大会。来自城区19个健步走大队共1500余名队员以及领导和嘉宾们出席了展示交流大会。

本次活动是健步走专委会自成立以来所举办的最为隆重的一次庆典活动。该活动得到了连云港市体育总会、海州区文体局、连云港市老年人体育协会、海州区老年人体育协会的热情指导和帮助,得到了江苏海州发展集团有限公司、秦源乳业有限公司瑞羚羊奶粉和北京知心爱人装饰设计有限公司大力支持和协助。

8时许,入场式开始。在国旗、会旗、队旗和红旗方阵的引导下,由68人组成的仪仗队伴着解放军进行曲旋律,以阅兵式标准军仪首先通过主席台。这是一支刚组建不久的队伍,他们的风采吸引了全场观众的目光,成为入场式上一道亮丽的风景。紧随其后的是1—19大队的健步走队员们,在各自队长的率领下,迈着整齐的步伐依次通过主席台。他们个个英姿飒爽,神采飞扬,精神抖擞,步履从容。

展示交流大会上,全体人员高唱《国歌》。市老年体协健步走专项委员会主任王学友首先讲话,原海州区政协副主席、海州区老年体协主席王宏新向大会致辞,市木兰拳专项委员会主任华磉代表各专委会向大会致辞,市老年体协副主席兼秘书长查长丁代表市老年体协讲话。主持人宣读了连云港市体育总会发来的贺信。原市政协副主席、市老年体协主席赵波宣布:首届健步走展示交流比赛开始。

19支健步走大队展示交流比赛全部结束后,队员们兴高采烈地唱起了健步走专委会的会歌《走,走起来!》。评委们为他们各队进行了最后的成绩评定,评出了一、二、三等奖和优秀组织奖、队容队貌奖、精神文明奖和参与奖。稍后,大会举行了颁奖仪式。通过健步走展示交流比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了精神,赛出了水平。






手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031