当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

市老年体协、老干部活动中心共同举办老干部迎新年气排球联谊赛

发布时间:2018-01-08 信息来源: 字号:[ ]

新年伊始,由连云港市老年体协、连云港市老干部活动中心主办,市老年体协气排球专项委员会承办的2018年连云港市老干部迎新年气排球联谊赛在老干部活动中心体育馆拉开帷幕。

东海县、连云区、港口集团、市老干部合唱团等10支老年气排球队在热烈友好的气氛中进行了10场友谊比赛,其中市老年气排球集训队、老干部合唱团队、老干部开心队都取得了两战皆捷的好成绩。原市政协副主席钮永梁、原市委老干部局副局长姜仁华、原市人防局书记陈瓦夏、原市体育局局长李玉章等老干部都身先士卒参加了比赛,与参赛老同志一起收获了开心、快乐、健康。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031