当前位置: 首页 > 赛事活动 > 本市赛事

连云港市老年体协木兰拳专项委员会举行迎新春联欢会

发布时间:2018-01-22 字号:[ ]

2017年1月16日上午9时,来自市区各晨练点的128名木兰拳爱好者云集在“在水一方”休闲酒店,相互交流晨练经验,暢谈习武体会。

2017年的工作总结暨表彰会在专委会的祝福声中开始。专委会秘书长郭玉华担任主持并致辞,专委会主任华磉作总结报告并提出2018年的目标任务。她在总结报告中指出:2017年以来,木兰拳专委会在市老年体协和市武术协会的正确领导下,不忘初心,锐意进取,开拓创新,积极参加市区体育部门组织的各项活动,做到面向基层,传播正能量,弘扬中国体育精神,弘扬体育道德风尚,为各种佳节、运动会、庆祝活动举办过各项演出30余场次,展现了女性风彩,给大家带来了欢乐,带来了美的享受。最显著的亮点是:2017年完成了携手共进,实现了跨区域联合演出,促进了区域间友好往来,受到了地方文体部门的高度评价,受到了群众一致好评。木兰拳永攀高峰的精神还表现在2017年江苏南通举行的国际木兰拳大赛上,7个代表队47名运动员团结一致,刻苦磨炼,不畏艰难,勇夺团体、个人共十金一银的最佳成绩,创历史新高。

在会上,华主任表扬了不怕吃苦,克服困难,为集体夺冠的优秀队员,强调了要注重社会体育指导员的培训,希望大家再创佳绩。专委会表彰了在木兰拳各项赛事活动中成绩突出的50名先进个人,并向她们颁发了荣誉证书。会上,秘书长郭玉华公布了木兰拳财务收支情况。联欢会上,各队表演了具有特色的木兰拳、扇、剑以及舞蹈、时装、柔力球、小合唱等18个节目。大家沉浸在欢乐祥和之中,依依不舍,久久不愿离去。




联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031