当前位置: 首页 > 赛事活动 > 本市赛事

连云港市老年体协召开新的一年创建健身项目“特色之乡”研讨会

发布时间:2018-01-18 字号:[ ]

1月16日上午,连云港市老年体协在市老干部活动中心召开新年创建健身项目“特色之乡”研讨会,市老年体协荣誉主席、原市人大副主任谢建民,省老年体协副主席、市老年体协监事会主席夏正跃,以及来自各县区老年体协的主席、秘书长共20余人参加了会议。

会议由市老年人体育协会副主席兼秘书长查长丁主持,市老年人体育协会常务副主席刘玉芝通报了省老体协近日来连开展特色之乡调研活动情况,传达了省老体协副主席孙海连、郦范琪讲话精神,并对我市下一步创建健身项目“特色之乡”工作提出了具体要求。与会人员就新的一年如何做好创建工作发表了意见和建议,并表示要按照省老年体协的统一要求,打牢基础工作,全面提升创建工作水平。

为迎接新春到来,在研讨会之余,还组织大家进行了掼蛋联谊赛。


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031