当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

连云港市老年体协积极参加奥运冠军走进港城荣耀盛典活动

发布时间:2018-07-04 发布人:体总 字号:[ ]


7月1日,是中国共产党建党97周年的喜庆的日子。这一天,由中国体育新闻工作者协会支持的2018“冠军荣耀中国行”走进魅力港城——连云港,同时也带来了健步走、冠军互动和荣耀盛典等丰富多彩的活动。

这次来连云港的体育明星有:跳水奥运冠军何姿、秦凯,乒乓球奥运冠军阎森,轮滑亚运冠军芦婷。活动旨在以体育明星现场互动为亮点,以期带动大众参与的全民健身热潮。

早晨七时许,健步走、冠军互动和荣耀盛典活动在苍梧绿园中心广场上隆重举行。在进行健步走活动之前,由市老年体协组织的木兰剑《江山无限》、健身腰鼓《鼓动天地》和广场舞等精彩表演,为整个活动带来了喜庆和欢乐,烘托出现场浓浓的节日气氛。

紧接着,亚运冠军芦婷带领大家共同学习运动前快速热身操。市有关领导击鼓宣布全民健身运动开始后,随着发令枪响,市老年体协健步走专委会14个大队的300余名队员身着白色的运动上衣、白裤子、白鞋子、白手套,头带红帽子,在队旗的引导下,喊着整齐的口号,唱着《走,走起来》的健步走专委会会歌,迈着矫健有力的步伐,围绕苍梧绿园走上一大圈。健步走队伍好像一条长龙在游动,非常壮观。

活动结束后,许多中老年朋友颇有感慨地说道,有幸能有机会与奥运冠军、亚运会冠军零距离接触,也让我们真切感受到体育能够收获健康和快乐。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031