当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

连云港市老年体协乒乓球专委会举办“今世缘杯”迎国庆老干部乒乓球友谊赛

发布时间:2018-10-09 信息来源:老体协 字号:[ ]


为了迎接建国69周年,连云港市老年体协乒乓球专委会于9月30日在市老干部活动中心,举办了“今世缘杯”迎国庆全市老干部乒乓球友谊赛。

市政协原副主席、市老年体协主席赵波,市机关原党委书记、市老年体协常务副主席刘玉芝和市委老干部局、市乒协、市老干部乒协的领导出席了开幕式。市委老干部局徐正平副局长怀着对伟大祖国的真挚情感致了开幕词,市社科联原主席、市老干部乒协副会长兼秘书长张建明主持了开幕式。

来自市区共112名已退休和快要退下来的老同志(其中28名县处级领导)参加了比赛活动。为了活跃气氛,比赛组委会还邀请了我市获得过乒乓球王、冠亚军的中老年选手分派到B组各队参赛。

球场上的老同志精神饱满、容光焕发,特别是进入半决赛和决赛后,更是每球必争,锐气不减当年。通过多轮角逐,市商务队荣获A组冠军、市交通控股集团队获B组冠军、市政务中心队和市委老干部局队分获A、B组亚军。

赵波、刘玉芝、张建民等领导分别为获奖者颁发奖励证书和奖品。



手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031